Mes Meilleurs Menus

Ma Communauté des Meilleurs Mangeurs

Mieux Manger pour ma santé et le climat

De plus en plus de personnes veulent mieux manger pour leur santé et pour préserver le climat et ils s’inscrivent à Mes Meilleurs
Menus. Voici des témoignages des meilleurs mangeurs

Isabelle, 50 ans, du Haut-Rhin

Mère de famille, je souhaite améliorer ma santé et celle de mes enfants et
participer activement à la réduction des émissions de gaz à effet de serre.
J’apprécie Mes Meilleurs Menus pour les idées de menus sans viande et
pour le calcul des apports nécessaires en fibres, en vitamines et en
minéraux.

Reine-Marie, 75 ans, du Jura

Grand-mère active, je souhaite préserver ma santé et mon porte-monnaie.
Pour bien vieillir, je fais attention à mon alimentation. J’apprécie Mes
Meilleurs Menus pour les recettes faciles et équilibrées et la sélection de
bons produits qui vont avec.

Sebastien, 42 ans, de Lozère

Je suis un inconditionnel des longues ballades et même de treks en
montagne sur plusieurs jours. C’est pourquoi, ce que je mange, c’est
essentiel pour garder la forme et pour ne pas trop m’éloigner de mon poids
idéal, ce qui n’est pas simple car j’ai tendance à en prendre facilement…
Avec Mes Meilleurs Menus, je suis sûr de trouver des menus équilibrés qui
m’aideront à atteindre ces objectifs. Étant proche de la nature, il est évident
que si je peux diminuer « mon impact carbone », je me dois de le faire. Là
encore Mes Meilleurs Menus va me guider afin d’y arriver.

Sophie, 34 ans, Bas-Rhin

Mère de famille, je souhaite améliorer ma digestion, trouver un bon petit
déjeuner et manger de meilleurs sucres. Les problèmes qui touchent la
planète me tiennent à cœur, j’aimerai agir pour le climat en baissant ma
consommation de viande.

Etienne, 35 ans, Seine-et-Marne

Père de famille, je souhaite reprendre le sport et atteindre mon poids de
forme. Je sais que l’alimentation est primordiale et je tiens particulièrement
à montrer l’exemple pour mes enfants. J’ai envie de leur inculquer les
bonnes habitudes alimentaires dès les premières années. Les futures
générations devront trouver une alimentation moins couteuse pour la
planète, c’est pourquoi je tiens à commencer dès aujourd’hui.